Поймал я шоколадницу

Поймал я шоколадницу
Что билась мне в окно.
Какая же красавица!
Спасибо, Господи, за то.
За то, что Ты меня утешил,
Что знак подав, приободрил
За что не знаю, многогрешный,
Твоё внимание заслужил?

03.07.23


Рецензии