Этот рассказ о соседке

Этот рассказ о соседке.
Жила она в многоэтажке.
Звали соседку Света,
Да это не столь уж и важно.

Имелась у Светы собака,
Собака породы хаски.
Дева, не ведая страха,
Ходила везде без опаски.

Всегда она шла торопливо,
С ровесниками не общаясь,
Решили мы все справедливо:
Светка - то наша - зазналась!

Жизнь не похожа на сказку:
На все есть свои резоны.
«Приняли» мы и хаски
И светкины “закидоны”.
 
Вдруг Светка куда-то делась,
И хаски тоже пропала.
А Детство, милое Детство -
Без спросу тихо сбежало.

20.05.23


Рецензии