Стих приглашения

Под лунным светом, в ночи таинственной,
Приглашаю тебя, встретимся навстречу.
Свет звезд над нами, и сердце бьется в такт,
Давай сбудем момент, встречи так желанной.

Словно розы цветы распускаются в саду,
Так и в сердце моем расцветает надежда.
Будет свидание, как сказка наяву,
Только я и ты, между нами огонь любви.

Давай пройдемся вдвоем по набережной,
Расскажем друг другу о себе, как о секрете.
Улетим, словно птицы, в мир вдвоем наедине,
Создадим воспоминания, нежные и светлые.

Так что, дорогая, не медли и скорей,
Ответь мне, пожалуйста, с улыбкой на губах.
Свет луны и звезды - свидетели наших строк,
Да будет так, как сердце мое тобой дышит и живет.


Рецензии