Сиськи

Не нужны мне ни новь, ни изыски,
Об одном лишь прошу, на досуге
Покажите хоть кто-нибудь сиськи,
Ведь не сложная ж просьба, подруги.

Обещаю не мять их руками
И слюну не пускать вожделенно,
Не икать, не играть желваками -
Буду лишь созерцать вдохновенно.

Чтобы не было повода, руки
Положу на столешницу чинно,
И к столу через строгие брюки
Подожмусь плотно местом причинным.

Кайф смакуя от жизни, работу
В дупу жахну и днями с ночами
Я, ликуя, две сиськи кого-то
Буду жрать плотоядно очами.

Не бывают несчастными люди,
Для печали нет веской причины,
Если дамы прекрасные груди
Мягко радуют сердце мужчины.

Вы поймите, для пьяного счастья
Не нужны ни коньяк мне, ни виски,
Проявите хоть каплю участья -
Покажите же дядюшке сиськи.

___________
Август 2023


Рецензии