Неслучайно
Ты знаешь как жить и мечтать.
С тобой мне открылись все тайны.
Что можно любить, обожать.
Вставать, просыпаясь счастливым.
В объятьях твоих утопать.
Не думать что делать нам завтра.
Как есть просто всё принимать.
Простые казалось бы вещи.
Не стали давно замечать.
Любить от души что ты рядом.
По новой увидеть твой взгляд.
Порой я не знаю как надо.
Красиво и клёво сказать.
Что сильно тебя обожаю.
Мой ангел, хоть ей двадцать пять.
Свидетельство о публикации №123081104440