И стихи и поэзия ваши, мои маячки

Я как сканер людей
И меня не обманешь
Плохо то, или же хорошо
Жизнь бросала
По разным вопросам
Встречалась
Прочитала всего...
Изучила сполна
Да и видео тоже
Учебники наши
И так много вошло
Тут познаний земных
Но осталась романтиком
Здесь, сейчас, не вчерашним
И стихи, и поэзия
Мои маячки

И стихи, и поэзия ваши
Мои маячки


Рецензии