Как будто
Как будто - происходит постепенно..,
Ты, взгляд во вне - в себя повороти,
С молитвой к Богу, сделай осмысленно!..
Ведь мы, без Бога - просто ничего,
Не можем, не способны, не умеем!..
Прося Его, Кто Трое, Одного,
И с Верою, мы твёрже и смелее!..
Как будто - все меняется внутри,
Как будто - происходит и не сразу..,
Ты, взгляд назад - никак не обрати
И, лишь тогда - пойдет, вдруг, раз за разом!..
Свидетельство о публикации №123081104423