Кабачковая икра
Между строк про изящество форм
Попросил в нём икры кабачковой
Сделать хоть пару банок на корм.
Пара банок – не пара же палок,
Рассуждал я невинно вполне,
Обещал ей в подарок фиалок
С серенадой в тиши при луне.
Восторгался я гибкостью Насти,
А шпагаты, что радуют глаз,
Называл главным символом страсти,
Приводящим в сакральный экстаз.
Убеждал, что в её репортажах
С плеском волн о прибрежный песок
Затмевает собою пейзажи
Прелесть стройных разверзшихся ног.
Много раз, искушённый соблазном,
Вместе с нею ложился в кровать,
И сейчас, оглушённый оргазмом,
Этот факт я не в силах скрывать.
Хоть давно уж не юн и не молод,
Вроде с помощью блудной игры
Плоти глушится муторный голод…
Но вот хочется, сука, икры!
_________
Июль 2023
Свидетельство о публикации №123081104416