Всё о семье

Светло, душевно и прекрасно
Твоё влечение ко мне.
Я ощущаю всё так ясно
Скорее явно, а не во сне.

Смотрю, любуюсь твоим счастьем –
Оно, как дня всегда начало
Такое новое в согласье –
Тебя судьба поцеловала.

Детей родила, муж хороший,
Как два крыла вы у орла
И ваш союз любовью мощный
Сама судьба вам отдала.

Живёшь семьёй, потом работой
Супруг достойный у тебя
И он всегда с заботой –
Он не щадит порой себя.

А это главное на свете
И забывать о нём нельзя.
Растут и здоровеют дети
Семья и муж – твои глаза.


Рецензии