Прими что хочешь и всегда...

Прими, что хочешь и всегда,
Своих поступков не стесняйся.
Ведь жизнь твоя ведь не одна,
Отбрось сомненья, воплощайся...

Живи  на  полную  катушку,
Дыханье полной грудью принимай,
Люби, так,  словно бы отныне
Всё лучшее приходит невзначай.

Прими весь Мир в свои обьятья,
Ты с ним одно и целое число.
И от тебя зависит, как в причастьи,
Судьба его, нас в вечности вело.

Ты мыслям дай полёт и волю,
Есть у тебя два ангела крыла,
И  волю  эту  получил от Бога,
В служение... ты помни, навсегда...

Vladimir Slep.


Рецензии