Панихида о душе

А ГДЕ ТЫ,РУССКАЯ,ДУША?
(такая как писали)
ЧТО В БОГА ВЕРИТ,НЕ ГРЕША,
И БРАТЬЕВ НЕ БРОСАЛИ?
И ТАК ПО ПУНКТАМ,ДО КОНЦА,
ДО САМОГО ПРЕДЕЛА...

Я ВАМ СКАЖУ - ВЕСЬ БРЕД КРУША!-
ОНА В "ОЧКЕ" СОМЛЕЛА!

             11.06.2023.


Рецензии