Тропинки
Жадно смотрят в небо сентябринки.
И небес серебряные слёзы
На ветвях сверкающей берёзы.
А дорожка дальше вьётся змейкой,
Где грустит знакомая скамейка.
Крепко осень поцелует клёны,
Здесь и я когда-то был влюблённым.
Свидетельство о публикации №123081104399