Для любви
Не нужно роскоши и злата
Не требуются клятвы на крови
Ума, огромная палата
Достаточно любить и быть
И принимать любовь чужую
И попросту друг другом жить
Не ведая судьбу иную
Конечно жизнь приносит выбор
Казалось бы, как не решить?!
А просто нужно с этих игр
Обоим выгоду ловить
А если так не удаётся
То незачем тогда решать
И пусть весь мир и посмеется
Но не ему за вас мечтать
Нужна лишь близость, нежные касанья
И в понимании с друг другом рядом быть
И не нужны красивые признанья
А только жить, любить, любить,любить.
Свидетельство о публикации №123081104394