Забыли

Забыли что такое благодарность.
И принимают всё как должно, есть.
Подаришь телефон она спасибо.
Как будто рыбный снова взял пирог.

Всё ждут подарков днём и даже ночью.
Привыкли безвозмездно получать.
Красивые глаза не показатель.
Ещё и человеком нужно стать.

Быть может виноваты в этом сами.
Трясёмся и всегда хотим пронять.
Ошибка за ошибкой в воспитание.
А в двадцать их уже не поменять.

Мне грустно иногда порой бывает.
Уверен, что я точно ни такой.
Родителей увы не выбирают.
Мне кажется отец я никакой.


Рецензии