В летний день, в окрестностях Парижа
Я с любимой девушкой гулял.
Никаких причин, страдать- нет, вижу.
Главное, чтоб день сам не пропал.
Настроение на высоте, ей Богу!
Город сам как будто- молодец!
Шли мы с милой бодрым шагом в ногу.
Чтоб поцеловаться наконец.
Нам Париж был издавна по нраву.
Любим мы его. Он любит нас.
Воздадим ему сегодня славу.
Пусть цветет, показывает класс.
Франция, славь, как ты можешь, жизнь.
Хорошо то как! Других нет нынче слов.
В летний день, в окрестностях Парижа,
Пела нам свои слова Любовь!
Свидетельство о публикации №123081104367