Эх, бывали времена...
Когда на всё решались быстро,
Когда в душе цвела весна,
Ну, а в кумирах – Монте-Кристо..
Преграды? В общем, никаких..
И все желанья воплощали,
В колхоз – анализ почв любых..*
И на «стипуху» разъезжали..
Сколько протоптано дорог,
Но буду я всегда стремиться
Навстречу солнцу.. за порог..
Душа крылата, словно птица…
В студенческие годы я подрабатывала на хозтеме (кафедра аналитики).
Училась в Донецком Государственном Университете на химфаке. Мы делали
анализ почв для местных колхозов и это была существенная помощь к
стипендии. В общем-то, за эти деньги мы и ходили в походы.
Фото авторские.
11.08.23.
Свидетельство о публикации №123081104363
Но всё уходит безвозвратно,но не бесследно.
Красивые иллюстрации,стих интересный.
Удачи,Люба!
Раиса Кулешова 3 11.08.2023 17:24 Заявить о нарушении