Отголоском давних снов

Отголоском давних снов
В сердце спряталась любовь.
И мешала ночью спать,
В прошлое вернув опять.
Светлым дням далёких лет
Смотрим с сожаленьем вслед.
Но тех дней не возвратить.
И всё  тоньше память-нить...


Рецензии