Земля, истерзанная солнцем
На ощупь " битое стекло".
До такой степени засохла!
Аж , на душе тяжело...
Чужая, неродная...
Но, как она родит?
Все фрукты - сочные такие!
А овощами будешь сыт.
В чем секрет? Не знаю...
У воды спрошу.
Она отвечает:
"Я ее люблю!".
"Мне канал вернули.
Вновь к земле пришла,
Ее поливаю,
Счастье здесь нашла".
Любят ее люди,
Что в Крыму живут.
Словом не обидят.
Врагам не отдадут!
11 августа 2023 год, Феодосия.
Свидетельство о публикации №123081104343