Сломал как тоненькую ветку

Ты жизнь мою сломал,
Как тоненькую ветку.
В сердце выстрелил
Так легко и метко

Надежды подарил
И затронул душу
Люблю ты говорил
И заливал мне в уши

Потом разбил мечты
Отношения разрушил
Ушел не извинился
Что покой нарушил


Рецензии