ШассИ законтрены с 47-го года

Заходим на посадку на Кегострове,Архангельск
На прямой докладываем
-Рапид-старт,638 на прямой, к посадке готовы
Диспетчер-нам,
- 638, проверьте выпуск шассИ, посадку разрешаю.
Сплошное недоумение у нас,но я с иронией докладываю,
-ШассИ законтренно с 47-года, посадку разрешили.
Позже мы встретились с тем славным молодым диспетчером на КДП*, окончившим
совсем недавно Академию Гражданской Авиации в Питере, что пора бы различать
бортовые номера наших "Аннушек" от знаменитых "Тушек"- самолетов Ту-134, начинающихся
с бортовых номеров 65001

Кола Бельды,
Увезу тебя я в тундру,
смотрите и слушайте в ютубе


Рецензии