Неуклюже
Спрошу тебя ну как твои дела.
Ты расцвела и даже поменялась.
И лишь в глазах тревога и тоска.
Мы разошлись так глупо, неуклюже.
Амбиции на лучшее всегда.
По факту ничего не получилось.
Играли в карты оба без туза.
Зайдем поговорить, возьму нам кофе.
Не бойся, я не буду упрекать.
Тогда с тобой любовь не получилась.
Сегодня нам не стоит начинать.
Я голос твой хочу опять услышать.
Возможно даже смех услышу твой.
Пора идти готовить дома ужин.
Мне жаль что получилось так с тобой
Свидетельство о публикации №123081104305