368.. Современность...

...Я не буду больше падать,
Я не буду больше плакать,
Дажа если ерунда...

Ты,чего,лезешь в чёрный ящик,опять,
Снова пеплом голову свою посыпать,
От беготни устройства его-
Постоянно болит голова и чрево твоё...

Я снова голову посыпаю пеплом,
Я снова душу свою раню,терзаю-
Душою скорблю...
О,что же,ты,вестник,у меня на слуху...
Без тебя не могу,наверное,очень люблю,
Интернетом,тебя,зову...

...Дни и ночи в нём прозибаю,
Голову свою пеплом ведь посыпаю...
Потом не люблю,не люблю,не люблю,
Плачу и молчу!..

        04.08.2023 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии