Мутили
Её готов любить и обожать.
И чтобы не мутили только вместе.
Вы сможете победы одержать.
Конечно будут споры и обиды.
Желанье никогда не уступать.
Когда поймёшь что вам не нужен главный.
Идиллия накроет вас опять.
Пойми что сделал выбор неслучайно.
Она в душе твоей уже давно.
Так постарайся больше не ругаться.
Она твой свет, мечта красивых снов.
Хочу чтоб передряги обходили.
Открыто до конца ей доверять.
Иначе рядом быть не вижу смысла.
С одной прожить поймите не игра.
Свидетельство о публикации №123081104254