Ах, как бывает здорово...
Родиться с рылом борова,
И поросёнком розовым,
С игривым детским норовом…
На спине чесать щетину,
- Ласкать свои бока,
О любую древесину -
Еды не принесут пока…
Полнота во мне здоровая,
По праву, от рождения…
Я не телёнок, не корова,
И не овца — для блеяния…
Рылом копаюсь я в земле,
И часто хрюкаю задорно…
Всегда на радостной волне,
И лезу в грязь упорно…
В грязи лежать полезно,
Не лезут в уши паразиты…
Кусая безвозмездно,
Как Россию — саксы, бритты…
Лежу и хвостиком виляю,
И наслаждаюсь жизнью…
Но настанет время — знаю,
По мне сыграют тризну…
Кому-то буду кормом,
А, кому-то — шашлыком…
Увы, но в жизни это норма,
А после, я стану мотыльком…
Свидетельство о публикации №123081104225