***

Когда нам будет сильно всё равно
И боль души не сменится надеждой,
Что в этот раз уж точно хорошо,
А не прикрыто красочной одеждой,
Когда совсем утихнет юркий ум,
В попытках быть задуманным природой,
Не наведя на нас печальных дум,
И не сменив настрой сырой погодой,
Когда невнятный звук или пятно,
Не вынудит шатнуться в раздраженье,
И в вечно поцарапанном окне,
Увидим четко мы, реальность отраженья,
Когда закрыв глаза и в тишине,
Нам будет много лучше чем снаружи,
Тогда получим всё наедине,
Реальность счастья, честно обранужив.

10.08.2023


Рецензии