микроживопись
микроскопом глаза' испорчены
да к тому же один он – рвут из рук
одновременщики сеанса...все
стрелки пейнтбаллистики..в молоко
как и ты'дурачок с обочины
мон'струозного шляха змеистых злюк
вот чего`туда разз..евался?
Свидетельство о публикации №123081104204