Русь моя синеокая!

Дышит земля родная свободой!
Русь- ты моя! Я в тебя влюблена!
  Ведь на другой стороне мы-сирОты,
  Русь синеокая, ты нам нужна!

Кормилицей мы называем по праву,
Матушкой ты зовёшься не зря!
  Твоя доброта и любовь всем по нраву,
  Забота и ласка в душе у тебя!

Щедрость твою все давно оценили,
Сердцем ты чувствуешь боль и беду!
  За это тебя враги не любили,
  Что заслужили, пошлёт Бог врагу!

Дружбой всегда дорожить ты умеешь,
Ценишь к себе уважение, честь,
  И подвести друга ты не посмеешь,
  Порядочность-главное, что в тебе есть!

Обнять бы тебя, дорогая, так нежно,
Да рук и не зватит обнять всю тебя!
  Любила! Люблю тебя я, как и прежде!
  И буду любить бесконечно всегда!

Признание моё я тебе посвящаю!
Тебе, моя Матушка-Русь Дорогая!
  Любовь твою с каждой секундой вдыхаю!
  Я-твоя дочь! Ты-Мать мне Родная!
            (Жанна Лазарева(Фатьянова)-11.08.2023г.


Рецензии