Шлюха...
А у детей сплошной погром.
Одна лишь мысль у той старушки,
Быстрее покинуть к ночи дом
Накинуть пару стопок виски,
И попрощавшись с головой...
Взять в рот "созревшую сосиску"
Позволить всем владеть собой.
А утром рано в час рассвета,
Вызвав такси прийти домой.
Раскинуть тело на диване,
И погрузиться в сон немой.
Так день за днем,
От ночи к ночи.
Проходит жизнь старушки той
В кругу мужчин она хохочет,
И слезы льет ночной порой.
Одной останется в итоге.
Забудут тела ее склад.
Жизнь шлюхи - место на дороге.
Ночной бомбила ей лишь рад.
Семья ничто, и дети о бок..
Вся жизнь один сплошной разгул.
Себя отдав за пару стопок
Она приманка для акул.
Что растерзают не подумав,
Порвав в куски исчезнут в ночь.
И отдохнув в хоть пару суток,
Она опять из дома прочь.
Свидетельство о публикации №123081104180