Воззвание к солнцу

Дождь стучит за окном,
Всех загнал в гнёзда птиц,
Льёт и ночью, и днём –
Даже с книжных страниц!

Солнце, выйди на миг,
Оживи птичий гам!
Без тебя сад поник
И уныло всем нам.

13.07.2023 г.


Рецензии