Наступила как будто бы осень...
Похмурело и захолодало.
Так и ждёшь в облаках серых просинь,
Только просини – как не бывало.
Настроение хмурится тоже,
Ведь вчера только солнце сияло!
Грустно, если на осень похоже
Лето, нам ведь и так его мало.
Но не верю я в эту тревогу,
Что внезапно с дождём накатила.
Знаю – солнце найдёт к нам дорогу,
Ведь Творца я о нём попросила.
10.07.2023 г.
Свидетельство о публикации №123081104166