Выйду в поле на рассвете,

Выйду в поле на рассвете,
Чтобы день в лучах встречать.
Красотище, вы поверьте
Солнца выхода ждать.

Вот оно большое, юное
На востоке шар горит.
Да чего же чудо крупное
Некому его крутить.

А само оно вращает
Семь планет и семь стихий.
Нам погоду обещает
Наш архангел Серафим.

Быть дождю на благо – счастье,
К урожаю грозный гром.
Я беру с собою Настю –
Мир под небом сегодня дом.


Рецензии