Христос страдания перенёс, чтоб искупить грехи люд

Христос страдания перенёс, чтоб искупить грехи людские.
Кто по Его стопам пошёл и сеет доброе кто семя,
Духовной нравственностью жив и не постигнут его беды.
Он сеет семена любви, любовь-основа нашей жизни.

Любовь есть свет, любовь есть мир, тьма, как огня
Любви боится. Тьма сеет зло вокруг себя, любовь же
На корню их губит. Христос-любовь, Христос есть свет,
Он жизнь принёс всем людям мира.

Благую Весть Он нам принёс, принёс Он заповеди Бога,
Тот кто в себе их уяснил, живёт по ним, горя не зная.
Он гармонично строит мир, он тьму к себе не подпускает.
Безгрешную он жизнь ведёт, привычек вредных не имеет.

И плоть животных он не ест, всё это тьма внушила людям.
Чтоб семя злобы в них посеять, чтоб гнев их внутренний,
Съедал, чтоб сроки жизни сокращали, чтоб старость
Страшною была.

Духовно-нравственные люди приятный лик имеют все
И даже в старости приятно на облик светлый их смотреть.
Приветлив лик, слова приятны и мыслят глубоко они,
Сознание ясно, память чётка, склероз духовным не грозит.

Имея тесно связь с Всевышним, известен час ухода им.
Перед уходом в баню сходят и чистое бельё надев тихонько
Лягут на кровать и вознося молитвы Богу
Уйдут смиренно в мир Небес.


Рецензии