Водолаз

Как водолаз отважный опускаюсь
В пучину слов, чтоб  где-то отыскать
Жемчужину, что в глубине скрывалась,
Боясь в итоге украшеньем стать...
Среди богатств таких, даже не быв поэтом,
Ты сможешь что-нибудь, да подобрать,
И в предложения, пронизанные светом,
Слова, как будто перлы, нанизать...


Рецензии