Романс... Уже год не приходишь...

Лепестки белых роз глажу я,
Поцелуй нежный твой вспоминаю;
Так хочу, чтоб согрел вновь меня,
В твоих нежных объятьях я таю!
Нежный твой поцелуй вспоминаю,
Лишь в объятьях твоих нежных таю!

Уже год не приходишь ко мне,
Жизнь иную в столице ты строишь;
Встречи наши забыл при луне,
На свиданья с другой теперь ходишь!
Ты в столице иную жизнь строишь,
На свиданья с другой теперь ходишь!

Ты забыл, как дарил мне цветы,
Каждый миг мне в любви признавался;
С чувством нежным читал мне стихи,
Вновь и вновь в своей верности клялся!
Мне в любви каждый миг признавался,
В своей верности нежно мне клялся!

Жду тебя, мой родной, каждый день,
Я надеюсь на новую встречу;
Вновь прольётся твоих чувств ручей
И наступит романтики вечер!
Я надеюсь на новую встречу,
Где наступит романтики вечер!


Рецензии