Пятничное

Сегодня я буду лежать и читать,
А может быть, просто валяться.
Так манит спокойно упасть на кровать,
И хоть, наконец, отоспаться.

Не будет ни мыслей, ни умных идей -
Оставлю их все для работы.
Не нужно пока никаких новостей,
Сейчас - предвкушенье субботы.

А пятницы вечер безумно хорош,
Неважно, что дождь моросит.
Бывали недели получше. И что ж?
Прошло всё.  Уже не горчит...


Рецензии