Нравятся

*  *  *

Нравятся умные дамы.
Ничего не могу поделать.
Разные совершенно страны и драмы.
Мне чёрной* кости ещё испалать.

_____________________

чёрной* - предки кланялись боярину барину, восстания были.
Да, я человек чёрной борзой кости в 21 веке.


Рецензии