Я смотрю в твои глаза

Я смотрю в твои глаза,
Утопаю в синеве,
Отражают небеса
Не на небе, на земле.
Я хочу тебя обнять,
Ты проходишь стороной.
Не могу я больше ждать,
Ты принадлежишь другой.
Я хочу тебе сказать,
Снова смотришь на меня.
Взгляд прекрасных синих глаз,
Отражение огня.
Эти милые глаза
Никому я не отдам.
Эти чёрные слова
Не одной, а пополам.
1998


Рецензии