Вожделянсы

Крутилась обнажёнка у шеста
и добавляла блеск во взгляды.
Толпа на деньги не пуста
и крутежу такому рада.

Извивы призывнЫх движений,
рождали в организмах спесь,
как и возможность продолженья,
приватно, знойно, и не здесь.

Об этом взгляды вопрошали,
по телесам её скользя,
а руки деньги помещали
в то, что покуда снять нельзя.


Рецензии