Я знаю это были мы с тобой...

Я знаю: это были мы с тобой
В холодном и голодном Ленинграде.
Напополам кусок делили свой,
Чтоб вместе выжить, вместе с горем сладить.
Я знаю: это были мы с тобой
В окопах и под снайпера прицелом.
Ты закрывал меня от пули той,
Которая внезапно пролетела.
Я знаю: это были мы с тобой
На палубе Титаника под толщей
Воды, не расцепив объятий... боль
Мгновенную приняв вдвоем... так проще.
Я знаю: это были мы с тобой,
Под лавою Везувия сгорая
В последнем крике... Вечная любовь
Не исчезает, даже умирая...


Рецензии