Весной лебеди на юг?!

Мы перебираем камни,
Как наши прожитые года,
Целует в щеки весна,
Я красива и скромна.

Ты влюблен и обижен,
Смотришь зимним взглядом,
Сердце прострелено градом,
Куст как под линейку пострижен.

Мне надо ехать в другой город -
В этот муравейник без отпуска.
Мокрые карие глубокие глаза,
Растянутый от рук ворот.

Я не приглашаю тебя к себе,
Там и так слишком тесно.
Я улыбаюсь неуместно,
Прижимаюсь заплаканная к тебе.

Птицы летают без цели,
Чтобы почувствовать радость полета.
Мне летать, понимаешь, охота!
Лебеди на юг весной улетели...


Рецензии