Август. Ялта
И с накатом мчится к берегам,
А за нею снова тишина,
Только пена по босым ногам.
Чайки набирают свою высь,
Облетая берег громким криком.
Для поэта вдохновение, мысль....
Солнце - спать, бросая свои блики.
Манит ароматами с утра.
Озаряет берег луч рассветный
И к ногам с раскатами волна,
Окунаясь в гальку незаметно.
Новый день, лавандою дыша,
Открывает все красоты Крыма.
Расцветает красками душа.
Август. Ялта - ты неповторима.
Свидетельство о публикации №123081103975