Тихое счастье

Уже желание твоё
Даёт надежду –
Ты счастье тихое моё
Дари нам встречу нежную.

На небе и земле
В любом углу и месте
И в городе или селе
Везде мы будем вместе.

Звезда в ночи пусть светит нам
Путь освещает в космос,
А я тепло тебе отдам,
Когда прольётся его морось.

И от моей души твоей,
Без шума и негромко,
Польётся радости елей
Не сомневайся ты нисколько.

Да это счастье
Тихое, как бег реки
В неведанное царство,
Где чувства мысли высоки.


Рецензии