Символ счастья

Украшают нашей жизни денёчки
Наши милые дочки, сыночки...
Греют сердце наше и душу,
Засевая цветами в них сушу.


Ангелочками к нам спускаясь,
Живут рядом, преображаясь...
Расцветая бутонами дивными
С лепестками души наивными.


Прорастая в судьбе корнями,
Набираются мудрости с нами...
Пополняют копилочку знаний
Первым опытом нежных свиданий.


Ширь полей нашей с вами жизни
Засевают с рождения до тризны
Ясным светом, солнца лучами,
Продолжения рода плодами.


Наши дети - наш символ счастья,
Солнце тёплое в дни ненастья...
Свежий воздух, которым дышим,
Белоснежный аист на крыше.


Наши дочки родные, сыночки
Берегут нашей жизни денёчки...
Символ счастья даётся нам Свыше,
Становясь сердцу ближе и ближе.

Татьяна Добрая


Рецензии