Граф

Он жил давно,
Он был красив,
Смотрел кино
И был ретив.
Хотелось мне
О нём мечтать,
Но лишь могу
О нём страдать.
Не мисс ведь я,
А ты не граф,
Не выпьем мы
На брудершафт.
Мораль читать
Смешно сейчас.
О нём мечтать
Я буду час,
А может, два?
Нет, больше всё ж,
Ведь на тебя он так похож!
1998


Рецензии