Я - шагаю по полюшку лета

Русла огненных рек проявились
И наполнились живушкой света,
Состояния в жизни явились,
Я - шагаю по полюшку лета.

Переходы пространств открываю,
Где огонь может только являться,
Чтобы Родины Солнце Родное
Научило людей любоваться

И дарить Миру всю свою нежность,
Пробиваясь, как будто росток,
Создавая сады изумрудов
И являя моментов поток.

Благолепием дышит природа,
Проявляя эпохи в веках,
Я - шагаю по полю родному,
Я огонь свой несу на руках.

11.08.2023г.


Рецензии