А ты не знаешь

А ты не знаешь, ты не знаешь,
Что где-то рядом,на Земле,
Пока покоем обрастаешь -
Творят молитву о тебе.
О, ты не знаешь, ты не знаешь,
В заботах мелочного дня,
Пока в них с головой врастаешь -
Готовят к Вечности тебя.
А ты не знаешь, ты не знаешь:
Пока собой ты дорожишь,
Что кто-то где-то умирает
За то, чтоб ты остался жить...
               19.09.2006


Рецензии