Я тебе разрешаю

Я тебе разрешаю
Делать всё, что захочешь,
Я тебя проклинаю,
Снова встречу пророчишь.
Я хочу позабыть его губы и руки.
Без тебя трудно жить,
Не уйти от поруки.
Я пытаюсь влюбиться,
Говорят, что несложно,
Я пытаюсь забыться,
Это, в принципе, можно.
Ты ведь рядом, я знаю,
Где же он? Неизвестно.
Я тебя заклинаю,
Не найдёшь. Это честно.
Ты ведь рядом. Мне надо
Позабыть всё навечно.
Ты не он. Понимаю.
Кто же ты? Каждый встречный...
1998


Рецензии