Чтобы узнать своё будущее оглянись на своё прошлое

Какие добрые дела привнёс ты в общество, иль только
Брал со всех и огребал всё под себя и наступает время
И счёт тебе приходит и будь готов и распишись под ним.

Зовётся это время бумерангом, коснётся всех оно,
До старости кто доживёт, лишь единицы достойно
В старости живут в родном и близком окружении,
О них заботятся, их берегут.


Рецензии