Первое февраля
Интересная дата!
Команда судна (Роджерс - капитан!)
Рассмотрела сквозь морской туман
Остров (не велик, не мал!):
По берегу мужчина бежал...
Бежит - кричит...
Оказалось: это - моряк;
На остров попал так:
Поссорился с капитаном - грубил!
Капитан его с корабля удалил!
На острове оставил - исправлять!
И ...куда деваться!?
АЛЕКСАНДР СЕЛКИРК не тужил:
Почти пять лет прожил!
ДАНИЕЛЬ ДЭФО сюжет берёт:
РОБИНЗОН КРУЗО...доныне живёт!
СЕЛКИРК - ПРОТОТИП Робинзона!
(У жизни - свои Законы!)...
Свидетельство о публикации №123081103850