Август
Август скорой стрелой,
мчится сквозь темный лес
Средь берёзовый строй
Сквозь сосновый отрез
На опушке трава пожелтела давно
Это осень стучится в пустое окно
По утрам у реки тишина и туман
И костёр догорает, но это обман
На вечерней заре догорает свеча
И сверчков мерный скрип
душу рвёт сгоряча...
© aristocraft
#aristokraft [Andrey Kraft]
#aristopoetry [Minute of Poetry]
Свидетельство о публикации №123081103842